Карта
схема расположения
Запись на прием

Отправляем письмо, пожалуйста, подождите...

Спасибо, сообщение отправлено.

К сожалению, письмо не отправлено, проверьте правильность заполнения полей

Пожалуйста, заполните ВСЕ поля формы.

Наши специалисты

И.О. Главного врача

Зонова Ольга Юрьевна

администратор

Храмочкина Ольга

врач стоматолог-терапевт

Зонова Ольга Юрьевна

врач стоматолог-хирург

Вараск Андрей Владимирович

врач стоматолог-ортопед

Севзиханов Руслан Севзиханович

«ДЕНТАЛ-ЦЕНТР»: гарантия качества и сервиса ("Комсомольская правда")

Среди такого количества предложений порой очень сложно сделать выбор, поэтому и критерии оценки качества работы стоматологических клиник становятся все выше.
Для того чтобы соответствовать этим критериям, необходимо знать все о потребностях пациентов и быть ориентированным на конечный результат лечения.

Стоматологическая клиника «Дентал-Центр» заявила о себе не так давно. Однако за два года своей работы она уже смогла достичь высоких результатов, завоевать доверие и хорошую репутацию среди пациентов. Сегодня клиника работает не только с тверичанами, жителями Москвы и Санкт-Петербурга, но и с крупными корпоративными клиентами.

Высочайшее качество, атмосферу комфорта и сервиса смогли по достоинству оценить даже самые взыскательные пациенты «Дентал-Центра», ценящие свою индивидуальность, красоту и здоровье.

Успех - это слаженная работа команды

В чем же секрет успеха клиники? В грамотном администрировании, сотрудничестве с ведущими зуботехническими лабораториями, новейшем оборудовании. Но прежде всего - в идеально подобранном коллективе. В «Дентал-Центре» работают не только высококлассные специалисты, закончившие клиническую ординатуру, но и просто приветливые и отзывчивые люди, отлично ладящие между собой. Они способны профессионально и оперативно оказать стоматологическую помощь даже в самых сложных случаях. А узкая специализация каждого врача гарантирует безупречное качество выполняемых работ.

Весь коллектив «Дентал-Центра» искренне заинтересован в непрерывном и динамичном развитии бизнеса. Именно поэтому специалисты клиники с высшими врачебными категориями и большим опытом работы (в т. ч. в ведущих московских клиниках) не перестают совершенствовать свое мастерство. Они неустанно оттачивают профессионализм, посещая симпозиумы и семинары ведущих стоматологов мира. Терапевты, ортодонты, ортопеды, хирурги и пародонтологи постоянно повышают квалификацию на российских и международных стажировках, о чем свидетельствует большое число сертификатов (среди них сертификаты «America Dental Academia»).

Знак качества - работа в четыре руки

Мастера клиники работают в четыре руки: лечением одного пациента занимаются врач и его ассистент. Это является необходимым условием для любой хорошей томатологической клиники.

Понимая возложенную на них ответственность, врачи тщательно следят за соблюдением всех технологий и специфики используемых материалов.Во многом порядочность
каждой клиники определяет ее отношение к безопасности пациентов. В «Дентал-Центре» она обеспечивается централизованной системой стерилизации. А установленное в кабинетах системы аудио- и видеонаблюдение помогает держать ситуацию под контролем.

Кроме того, камеры позволяют пациентам не беспокоиться о судьбе автомобилей, оставленных рядом с клиникой.

Как создать идеальную улыбку

Клиника предоставляет весь спектр современных стоматологических услуг. Главное же направление ее работы - эстетическая стоматология. Она открывает поистине безграничные возможности.

В «Дентал-Центре» сегодня применяется американская система отбеливания LUMA COOL, которая не используется больше нигде в Твери. Это один из самых безопасных методов осветления зубов, известный на сегодняшний день. Процедура занимает лишь один час. В отличие от многих других методов отбеливания здесь используется холодный луч света. А это исключает любую возможность осложнений. Болезненные ощущения от процедуры сведены к минимуму. Система LUMA COOL дает стабильный результат отбеливания зубов.

Наиболее важной частью эстетической стоматологии является не только отбеливание зубов, но и проектирование дизайна улыбки. А для этого необходимо уделять должное
внимание гармонии десен, губ, лица, пола и возраста. Создать идеальную форму зубов помогает техника Винир, которая широко используется в «Дентал-Центре». Это один из наиболее высокоэстетичных способов реставрации: на зубы наносится пломбировочный материал, который может изменить цвет, форму, размер зуба. 

«Виниры совершенно незаметны, - отмечает главный врач «Дентал-Центра» Ирина Владимировна Петрова. - Они никогда не меняют свой цвет и не окрашиваются, поверхность их настолько гладкая, что на ней практически не скапливается зубной налет, а по своей твердости они превосходят даже зубную эмаль».

Для исправления прикуса в клинике используют все самые последние достижения в области ортодонтии. Например, дайман-брекеты. Они сокращают сроки лечения на полгода, доставляют пациенту меньше дискомфорта. Посещать стоматолога нужно лишь раз в 3 месяца (если вы носите обычные брекеты, то в среднем осмотр проводится раз в 3-5 недель). Кроме того, они очень легки в обращении для пациента. 

Современная ортопедическая стоматология и новые технологии протезирования зубов, применяемые в клинике, позволяют быстро восстановить удаленные или утраченные в результате болезни или травмы зубы. Пациент всегда сможет выбрать наиболее приемлемый для него метод лечения. Стоматологическая клиника «Дентал-Центр» соединила в себе лучшие качества частной стоматологической клиники. 

Современные технологии. Передовые оборудование и материалы. Высококвалифицированный персонал. Безупречное качество всех видов лечения. А главное - гарантия атмосферы комфорта и высочайшего сервиса для своих пациентов. 
Марина МАЛЫШЕВА. "Комсомольская правда"

 

Назад